Прошла

* * * * *

Прошла...
Его не замечая...
Отметив - сильно постарел...
В толпе укрыться вновь  нечая,
чтоб долго в след ей не смотрел...

Зачем ?
Следов не будет больше...
Последствий много разгрести....
Прошла, мелькнув...
Но память  дольше
путями разными  идти.


19-20.07.09


Рецензии