Разрешите зайти...

Дорогие мои читатели!

У меня к вам огромная просьба.
При использовании на других ресурсах моих стихотворений,
особенно этого - "Разрешите зайти", будьте так добры, указывайте автора.
Гуляя по просторам Инэта, я нахожу огромное количество использования
моих стихотворений без опознавания, а это нарушение авторских прав.
Все вопросы адресуйте на мою эл. почту: anetta4@mail.ru


"Разрешите зайти"

Разрешите зайти, разделить одиночество с Вами,
В Ваших грустных глазах виден отсвет потухшей зари.
Может, будет светлей одинокими нам вечерами,
Вы позвольте зайти и тепло Вам своё подарить.

Разожгите камин, вместо дров подложите печали,
Разделите со мной на двоих тишину и рассвет.
И вздохнут с облегчением ангелы за плечами,
Там, где двое умеют молчать, одиночества нет.

Вы не думайте, я не лукавлю и Вас не обижу,
Не предам, как другие меня предавали не раз.
Перекрёстки дорог нашей жизни становятся ближе,
Разрешите взглянуть в глубину Ваших искренних глаз.

 
 
Ссылка на другое исполнение песни "Разрешите зайти..."
Музыка А. Адаменко  исп. П. Поздникин


Рецензии
Замечательно!
Полностью согласен с Вами...
Иногда и я свои стихи нахожу в инете без указания авторства.
Обидно!
А эти Ваши стихи сразу начинают звучать в сердце мелодией...
Пусть я и почти глухой...

Вячеслав Макуть   27.04.2022 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо,приятно слышать...С уважением.Татьяна

Татьяна Рускуле   28.05.2023 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.