Вперед, Вперед...

Вперед, Вперед...на зов волков...
Бежать в туман забытых снов,
Где все знакомо,..даже боль...
Кусок свинцовый- как пароль
В мой старый мир волшебных грез...
Где я родился,бегал,рос...
Напился крови в первый раз
Волчицы сердце смог украсть...

Ах, вот уже холмы...знакомые места...
И запах здесь родной...Но как же я устал...

Скитаться без конца
Под ливнями свинца...
Ловить удачу волчью...
И бредить темной ночью
О молодой волчице...

Я одинокий зверь- убийца!..
И путь-всего один,..
Что проиграл, что победил...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.