Мамино творенье

На кисельных берегах
Ягодные точечки.
А молочная река
Плещет на них горсточки.
  Домик пряничный на горке.
  В нем окошки - леденцы.
  Аист сахарный на крыше
  На одной ноге стоит.
Стены - пряники с зефиром.
А крылечко - шоколад.
И беседка из пломбира.
А в беседке - виноград.
  Прелесть, сказка, сладкий рай!
  Бабочки, цветочки!
  Вот такая пастораль.
  Можно ставить точку.
Тортик мама сотворила.
Очень постаралась.
Целый день над ним трудилась.
Крошки не осталось.
(Э.К.)


Рецензии
Действительно,пастораль. Чего сейчас не хватает.

Сергей Елесов   21.07.2009 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли на мою страничку, Сергей. И спасибо, что правильно восприняли мое стихотворение. С уважением, Эмма.

Эмма Куневич   21.07.2009 14:16   Заявить о нарушении