Ветер перемен

Меня разрушил ветер перемен
Задел крылом, случайно пролетая
Он в жизнь мою принес пору измен
И вот живу я, ничего не понимая.

Событья чередой идут, подряд
И душу мою рвут на части снова
А что тебе событья те сулят
Об этом не спрошу тебя ни слова

Все испытания моя душа прошла
И горести, и радости скрывая
Опору в жизни, думала, нашла
Но вот стою я, ничего не понимая

Хочу я крикнуть – Ветер перемен
Ты отпусти меня своею волей
Я не хочу измен и перемен
И не хочу такой я в жизни доли.


Рецензии