Тише... в катакомбах 35-ой батареи в Севастополе

Тише, тише, тише,
Не спугни "уснувших".
Память тут их дышит,
Бродят тут их души.

Тише, тише, тише,
Не тревожь словами.
Пусть они услышат,
Как хранят их память.

Тише, тише, тише,
Пусть скорбит тут море,
Скальным сводом крыша,
Чайки над волною.

Тише, тише, тише,
Пусть живёт здесь память.
Время тут напишет
Новыми словами.


Рецензии