Дорожка

ДОРОЖКА

Я иду по дорожке,
Путь под горку немножко,
Я иду и песенку пою.
Подпевают берёзки,
Зелень светится броско,
Свежий день и чудный свет вокруг!

Дорожка,
Ты петляешь средь деревьев,
По тебе не раз, наверно,
Я до цели добегу
На ножках.
Непременно будешь рядом,
Я тебя окину взглядом,
Смело по тебе пройду!
Немножко…

Чистый воздух вдыхаю
И в пути отдыхаю
От жары и телом и душой.
В травке вьётся тропинка,
Ветерок гладит спинку.
Знаю, что всё будет хорошо!

Дорожка,
Ты петляешь средь деревьев,
По тебе не раз, наверно,
Я до цели добегу
На ножках.
Непременно будешь рядом,
Я тебя окину взглядом,
Смело по тебе пройду!
Немножко…

13.07.2009.


Рецензии