Девочке

Убивай свою прихоть, сколько можешь убивай...
Лазером сотри кожу.
Новую, розовую -
пальцами растяни шрамики.
В оперном зале, в ложе.
Сиди со штырем в спине, в маске на палочке:
пальчиками в перчатках сапфиры множить,
на кавалера твоего серебряной зажигалочке.
Улыбай сиротливо складками носогубными.
Кокетливо ложбинкой грудей вверх вниз.
Дыхание на брусчатке, зимой хрумкая - метания продлевают жизнь.
Мы же с тобой вечные, девочка.
Давно уже в елее, в масле закатаны,
давай, бреди до дома по стеночке,
как подарочный пупс в стекловате спрятанный.


Рецензии