Карта

Перед собою, на столе,
             я карту разложу
И наугад, взмахнув рукой, 
             я место укажу
С тем местом никогда меня
             не связывала нить
Но я поеду за моря,
             судьбу чтоб изменить
Я брошу все, сложу рюкзак,
             куплю билет туда,
Куда меня, своей рукой,
             направила судьба
С судьбою спорить не хочу,
             себя вверяю ей
Откроет предо мной она,
             все множество путей.
Дороги эти нелегки,
             но мне даны они
К любви моей я верный путь,
             попробую найти
А обретя, в пути покой,
             поверю в счастье я
И буду знать наверняка,
             что в жизни есть судьба.


Рецензии