Когда уходит любовь...

Когда любовь навек уходит,

Я осколки её соберу.

И сложу я мозайку простую,

И увижу тебя наяву.


Я увижу тебя нахмуренным

И расстроенным , и сердитым,

Но если вспомнишь обо мне,

То я приду к тебе во сне.


Могу прийти и наяву,

Ты только, позови, и я прийду.

Прийду я, чтобы стать твоею половинкой.

ТОгда увидишь ты, как я тебя люблю.


29.04.09


Рецензии