Небо

Когда глаза я закрываю,
То вижу небо пред собой,
Такое чистое, родное,
Как будто мама предо мной,
Еще я ощущаю солнце,
Его слепящий свет в глаза,
И понимаю понемногу,
Ведь наша жизнь вся непроста!


Рецензии