Бог в поцелуях прячет лиру

Посвящается самому близкому и любимому человеку.
«поэт» это состояние души...





Бог в поцелуях прячет лиру,
Любовь волшебный дар судьбы.
Поэт всегда бредёт по миру,
В мечтах и поисках любви.

Любовь закружит в одночасье,
И унесёт за облака.
Туда где в мире много счастья,
И где рождается строка.

Строка полна любви  признанья,
Слова чисты, что первый снег.
И душу, словно на закланье,
Поэт  готов отдать на век.


Рецензии