Счастье

Как много счастья у тебя.

Ты можешь поделиться?

А вдруг я не узнаю никогда,

Что ты хотел на мне жениться.


Счастье не бывает однозначным

Каждый понимает его сам.

Жизнь ещё бывает неудачной.

Осчастливить должен её сам.


Потрудися и создай себе судьбу

Это всё во власти у тебя.

Счастье - ты создай себе кумира,

И увидишь это наяву.


09.05.09


Рецензии