Газета Мансарда

Всяв "Мансарду" в свои руки,
Забываешь сразу скуки,
В ней найдешь стихов немало,
Загляденьем просто стало!
Интересная газета,
Рекомендую всем читать,
Ведь с такою как "Мансарда",
Много можно узнавать.


Рецензии