Геленджик

Весь мир людей... Верней, миры
Наполненные солнцем и загаром
Цветные, как воздушные шары
Плывут вдоль берега, разбитые на пары

Коснувшихся моих, глаза, глаза
В свой мир меня впускают на мгновенье...
И ничего не требуя назад,
Я всем дарю свое благословенье.

19.07.09


Рецензии
благословение - это так важно и щедрость вашей души...

с ув. Татиана

Татиана Комарова   27.11.2009 22:01     Заявить о нарушении