Новый год

Пусть хоровод снежинок белых тебя закружет в новый год.
И счастья, радости  и смеха их будет больше чем невзгод.
И солнца луч заглянет в окна,
И будет свет его слепить,
И птицы будут петь красиво.
Что будешь весело ты жить!


Рецензии