Так случилось...

Ночь на город опустилась чёрною вдовой…
Грустно, пусто, неуютно… Холодно одной…
Лунный свет в окошко льётся нежностью слепой:
«Мрак разбавлю я немножко! Не грусти, друг мой!»

Тишина на уши давит… Снова не усну…
Как ты мог меня оставить в этот час одну?!
Может, на работе занят – пятничный аврал?
Позвонил бы на минутку, что-нибудь соврал…

На часах кукушка дремлет… Скоро три часа…
Я ведь верила – бывают в жизни чудеса:
Принц приедет на машине (где же взять коня?)!
Будет он красив и знатен! Влюбится в меня!..

Ты не принц, но я влюбилась и теперь не сплю…
То овец опять считаю, то вяжу петлю…
В ожидании, наверно, я сойду с ума…
Не смотрите грустно в окна звёзды и дома …

Так случилось… Что ж, бывает…  Больно… Но хотя
Всё пройдёт! И это тоже! Точно знаю я…
Будет всё, что пожелаю – счастье и покой -
И не будет ночь казаться чёрною вдовой!

15.07.2009г.

Фото из интернета.


Рецензии
Я в полном восторге, замечательно

Екатерина 27   29.09.2012 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!
Очень рада, что Вам понравилось!

Удачи и радости!
С уважением,
Наташа.

Наталья Туровая   08.10.2012 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.