Когда не хочется жить...

Плещется у ног облако,
   Близко так, рукой хоть коснись.
Разойдутся ровно круги по воде,
   Вот и мне бы так разнестись!

В стороны расшириться сразу все.
   И остаться каплей в реке,
Ветерком в долине, шелком в траве
   Или день прожить в мотыльке.

Сном прозрачным будет или пустотой,
   Ах, неважно это сейчас.
Эхом, затихая, уйти просто в ноль,
   Расширяясь там, в Небесах!

С Богом поздороваться за руку.
   Ждал ли нет ли, вот к Вам и Я.
Говори честно мне, как на духу,
   Где родные мои, друзья?

И найти там всех, мной потерянных
   И потом бы просто смотреть,
Как живут времен крохи меряя
   Обошла кого пока смерть.


Рецензии
да
и у ушкина бывает

улететь охота
сил нет

Антип Ушкин   23.07.2009 06:42     Заявить о нарушении
Наверно у всех бывает.Иногда как накатит....СП.Берег.

Лена Берег   23.07.2009 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.