Тишина в 04 00

Стихи давно не радуют,
по заказу сердца слепые певцы
Нет веры им, нет в них спасенья,
осадков тяжелая взвесь.
Выстрелом с Авроры,
с желанием, тишину не пересечь
Не перепрыгнуть течение времени,
не коснуться его облаков.


Рецензии