Солнце

               

            1

Солнца жар в свою орбиту
И'стово вбираешь,
И раскручиваешь лихо
Яркую спираль огня.

Золотые до земли
Искры достигают,
Обретаешь вдохновенье
На вершинах дня!..

 
            2

Всё недаром, неспроста
(Философия крута,
Про себя заметим):
День мимозы золотой
Наступающей весной
Празднуем, как дети!..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.