Пародия на Три котенка Марины Дрим

"Раз у бабушки в деревне
Кошка родила котят.
Мы сейчас же их назвали
Васька, Мурзик и Пират."

Марина Дрим
http://www.stihi.ru/2009/05/03/4741


*****************

Пародия. "Шалунишки"

Как то раз мы прочитали
Про родившихся котят.
Ну один был, ясно, Мурзик,
А второй , кажись, Пират.
Третий просто был Василий,
Тоже парень хоть куда.
У него глаза косили,
Он висел на проводах.
Мурзик был шалун ужасный,
Съел котлеты все на раз.
Сделал сальто - трюк опасный,
И запрыгнул в медный таз.
Самым умным был Пиратик,
Кур гонял, мышей ловил,
Спать ложился на палати,
Набирался новых сил.
Вот такие вот котята
Родились на днях у нас.
Пригодится нам зарплата...
Очень весело у нас....


Рецензии
Кошка бросила котят-
Пусть без мамы пошалят.

Ерухимович Александр Леонидович   20.07.2009 23:52     Заявить о нарушении
Пошалят чуть-чуть котята,
Что с них взять, они ребята)
А когда уж подрастут...
Будет в комнате уют)))
Спасибо)
С теплом,

Марина Борина-Малхасян   21.07.2009 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.