Ты - яркий свет, я - мотылек

Мой плоский мир обрел объем
Когда остались мы вдвоем.
Когда уснуло все вокруг
Для нас тотчас возник наш круг.

Тебя касаясь, тихо таю.
Хотя того не замечаю.
Я - теплый воск в руках твоих,
Тебе дарю я этот стих.

Тобой одной живу, дышу,
Тебе одной теперь служу.
В глазах моих лишь образ твой.
Ты будешь древом, я - листвой.

Ты - берег моря, я - туман
Если ты - ложь, то я - обман
Ты - яркий свет, я - мотылек
Не знаю, как я раньше мог...

Любовь как Солнце, дарит свет,
Услышь вопрос и дай ответ!
Я - лишь планета, ты - Звезда!
Хочу услышать только "да"!


Рецензии