Помнишь, как часто я соглашалась

Помнишь, как часто я соглашалась,
Словно боялась сказать тебе "нет"?
Помнишь, как часто я улыбалась,
Хоть и хотелось сказать тебе "бред"?
Я не могла тобой надышаться,
чувствам своим воли дать не могла,
но я устала все время бояться,
устала играть только лучших, чем я.
если любишь, люби такою, как есть,
мелочи пропускай, умей глупость стерпеть,
если все еще, реже, но радуют глаз
смех, улыбка мои от твоих "умных" фраз.
Попрошу: будь чуть-чуть понежнее со мною,
Подари мне немного блаженства - покоя.
Знаешь, я, хоть частенько мне трудно с тобою,
Не уйду, пережду - это многого стоит...


Рецензии