Здравствуй, милый

Здравствуй, милый, вот и я...
Не прячь глаза - не осуждаю.
Что ты, милый, я одна,
И ничего ты не теряешь.
Не отниму, не убегай...
В моих руках воды немного -
Напейся, милый, хоть не чай
И солоно от слез  и смога.
Прошу прости, попробуй, милый,
Я знаю, сложно на бегу,
но помнишь ли, я отпустила
Тебя на смертную войну...
нет, ты и спрашивать не стал бы,
Не пожалел бы никогда,
но если бы ты только знал,
Как погибала без тебя.
ну, здравствуй, милый, это я -
В глазах твоих укор я вижу,
О, как себя я ненавижу,
И как бегу я от себя.
устал - тебе покой прописан,
А я тревожу как всегда,
но для любви закон не писан -
Я умерла бы за тебя.
ну, здравствуй, милый, - это ты,
да, здравствуй, милый, - это я,
И нет могущественней силы,
чем та, что сберегла тебя.


Рецензии