Облака

Серый мрак облаков
Не оставляйте меня одной
Заберите от оков
Не хочу я стать судьбой

Лететь годами в никуда
Забирая нуждающие сердца
Сидеть и ждать когда
Прийдет за мной она

Тоска за вечным солнцем
За теплом любимого тогда
Как ветер охладит теплом
И пройдут незаметные года

Блукать по миру в тишене
Одной среди бесчисленных пустых сердец
С собой побыть на едине
И стать немой, как тот мертвец


Рецензии