Предчувствие осени

Я ощущаю осени приход.
Я начинаю видеть серость улиц.
И вновь меня погода в парк зовёт.
В красивый старый парк...Я им любуюсь.

Я буду бегать, листьями шурша
И напевать про что-то тёплое смешное.
И в высь от радости взлетит моя душа!
О, осень! Ты опять со мною!

Я так ждала тебя, устала от жары
И ты пришла спасла меня от муки.
О, осень! Милая подруженька моя!
Налей воды в мои замученные руки.


Рецензии