***

точно также а не иначе
лучше потому что короче
потому что легче
не думаю что лучше просто камень –
ямочки и остальная мелочь
быть или нет решается просто
оставим вопросы
у меня без того 48 тел
и каждое – лишнее
потому что личное, уже не своё
уже не наше
а это не просто…


Рецензии