Казтяжпромарматура

Гляжу на поезд уходящий
С задвижками везущий ящик
И шепчет мне моя натура-
Ведь это наша арматура
......................

Ох Казтяжпром, эх арматура.

Автор как и стих с годами забыт

Пародия

Гляжу на поезд уходящий
И вижу, в дырку у ворот,
Два работяги водки ящик
Тайком проносят на завод.

И шепчет мне моя натура-
Получку выдал арматурный.

Бухают в Главном и в Литейке,
В Котельной пьют, и в Кислородке.
Пропьют получку до копейки,
Уже не могут жить без водки.

От Гавани до Аблакетки
Пап многих нынче не дождутся детки.

Трудяги по дороге к дому,
В родную попадут обитель.
Им здесь до боли всё знакомо,
Встречай героев вытрезвитель.

Ах спец, ох мед,Эх вытрезвитель.

А утром снова на работу
Опухшие приедут лица.
И на молочные талоны
Им Людка даст опохмелиться,

И вновь прошепчет мне натура-
Опять бухают в арматурном.
Ох Казтяжпром, эх арматура.
У каждого своя натура.


Рецензии
Забавно!
Спасибо, посмешили, улыбнули;)

Хасти   20.07.2009 15:53     Заявить о нарушении