Влюбилась...

Ты искорка, которая спасает
Мои глаза в далекой тишине,
И в мире лишь Господь,наверно, знает
О том, что ты так сильно дорог мне...

Я искорка, которая спасает
Твои глубокие небесные глаза
И лишь Господь один, наверно, знает
О том, как много я хочу сказать...

Что берегу минуты лета наши
Лишь ты моя любовь на целый век...
И счастью нашему не верю даже!
Ведь ты мой лучший в мире человек!!!


Рецензии