когда-нибудь

Когда-нибудь ты вспомнишь мое имя,
Тогда,когда сожжешь за мной мосты
И вдруг поймешь, что ты попал в пустыню
А мне не принести тебе воды.
Ты будешь вспоминать меня однажды
Как что-то, что ушло и не сбылось,
Но корабли не входят в гавань дважды
А мне, мне и один не удалось.
Когда-нибудь и я найду то счастье,
Что ищут люди в дебрях пустоты
Лишь для того, чтоб заглушить ненастье,
Которое принес с собою ты.
И та любовь, другая и чужая,
Не будет ранить сердце как теперь...
Как жаль, что уходя, ты не узнаешь,
Как за тобою тяжело захлопнуть дверь.
Во зле мечтая о твоем прозрении,
Мне просто легче пережить года, 
Твоих на самом деле  сожалений
Быть может и не будет никогда...


Рецензии
мне очень близко настроение стихотворения
плавно. красиво,и , действительно, женственно..
Саша

Александра Тредияковская   02.10.2009 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.