Я бегу по лужам, тёплый дождик плачет

Я бегу по лужам,тёплый дождик плачет.
Тучи вон надулись.Зайчик белый скачет.
Спрятался под ёлкой,только видны ушки.
Вот мелькнул Сохатый,На лесной опушке.

Тёплый дождик плачет,скоро будет Осень.
Весь наряд Красивый лес на зиму сбросит.
Спрячутся пичужки,оголятся ветки.
Вон паук из нитей,сплёл сплошную сетку.

Тёплый дождик плачет,мелкою слезинкой.
Я рисую мысленно, разные картинки.
Вот разгонит ветер тучки дождевые.
Оживут цветочки нежно голубые.

Василёчки синие и ромашки белые.
В поле колосятся лишь колосья зрелые.
Оживёт природа,дождик прекратится.
Расцветёт Природа,Земля Оживится!

Будут улыбаться взрослые и дети.
Когда выйдет Солнышко,на большой планете.
Будет пить росинки,нежных сладких капель.
Греть лучами тёплыми,белоснежных цапель.


Рецензии
Образно, тепло, хорошо написано. Спасибо!!!

Дочь Земли   14.09.2012 23:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! МИЛАЯ ДОЧЬ ЗЕМЛИ.

Шарман   18.09.2012 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.