Последний сон детства

В разноцветных облаках витает время,
Чередуя в небе радужные дуги.
И не слышно щебетанья-пенья, -
Только неразборчивые звуки.

Капля жизни, как песок сквозь пальцы,
Замирает на секунду и... исчезла.
тысячам осколков отражаться
не прийдется на глубинах сердца.

Круг туманный теплится вдали -
это меркнет невостребованное солнце
не беги за снами, не зови,
твое детство больше не вернется.

20.07.09


Рецензии
А мы пойдем с тобою дальше,
Оставим радость детства в сердце,
Чтоб берегла всегда от фальши,
Ведь тянет в будущее дверца!

Искренне, Инн..

Инесса Небесная   31.07.2009 12:35     Заявить о нарушении