Есть в деревенской суете

Есть в деревенской суете
Всего прекрасного начало,
Здесь размышленье о мечте
Успокоенье расточало

Оно сказало – Счастье тут,
Его в раздумьях не ищи ты
Когда с рождения зовут
Сюда природные магниты

Когда родная есть душа
Всепонимающая рядом,
Иди по полю не спеша
И ублажай округу взглядом

Когда манит озерный дух
Своим зеркальным отраженьем,
А воздух свежий, добрый дух,
Нас оживит проникновеньем

Здесь говорит любой листок
- Замри и счастьем наслаждайся,
Пойди на Запад, на Восток,
Но только снова возвращайся!



18.07.2009 г.


Рецензии