Ах этот снег

Ах этот снег, ах этот снег,
Он нежен, чист, как девы смех,
Но не до смеха нам с тобой
Я оставляю город твой.

Я уезжаю не навек,
Так от чего ж так злится снег?
Лишь только тронется вагон,
Во след он заметет перон.

Но ты осталась не одна,
С тобою снег и тишина,
С тобой остался город,он,
Заснежен, как и мой вагон.


Рецензии