Дуэт ПараШутов

            "Хокку-параплан" - паре "ПараШутов"
            в день девятилетия театрального фестиваля "Планета клоунады"

Шут-парад -
Пора "шутов"!
Дуэт - пара шутит -
"ПараШутов"!

"Шут - дуэт"
Беспарашютный
К полету готов
"ПараШутов"!

Шут-парад -
Жизнь парашютов!
Над сценой полет-
"ПараШутов"!!!

Туш-жж -
"Живопись жизни"!
"Десант парашютный" холстов!
"Дождями" полотна -
с "плащами" стихов!
---------------------------------------------
Последнее хокку - с большой теплотой и благодарностью Парашутову за материалы в ЖЖ!
----------------------------------------------
Последние строки - игра слов из слов Марины Цветаевой "под плащом дождя" .


Рецензии