Волшебнику...

Как хорошо, что в жизни есть волшебники!
Разгоны облаков - по их же части....
Судьбы пирогу поддержать на гребне и
Не дать утопнуть крошечному счастью!
Как хорошо, что в жизни есть волшебники!
Поверьте, им не так уж и легко
Быть ангела- хранителя наперстником...
И кажется я знаю одного.....
                В.Л.Ш.


Рецензии