Истина

Ты приходишь лишь к тем кто достоин.
Ты не терпишь обмана и лжи,
Ты живёшь на задворках часовен
В глубине человека души.

Ты уходишь от тех кто сломался
Кто от подлости слепнет и зла
И от тех кто служить им поклялся
Ты всегда - и навечно одна.

И лишь к глупости ты беспощадна
И терпеть ты не можешь любовь
На одежде твоей крови пятна
Это любящих чёрная кровь.

Но для тех кто всегда в тебя верил
Ты являешься светом во тьме,
Никогда не стучишься ты в двери -
Ибо Истина имя тебе!


Рецензии
Сурово, но точно. Благодарю!

Александр Инин   19.07.2011 23:14     Заявить о нарушении