О себе 1

Люблю перемены,
Xочу постоянства,
Люблю Маргариту,
Мартини,
Однако,
Меня раздражает
Пьянство,
Монако,
Сухая жестокость,
Налаченные балдинини,
Одиночество
И одинокость...
Тупые пророчества
Меня поражают,
Они издеваются
Просто так,
Грязно и подло,
Насмехаются,
Но нет!
Я не такой,
Я не дурак,
Это не модно,
Как моден старый паркет,
Желтый рассвет,
Крепкий табак,
Светлый герой,
Лампы накаливания свет,
Биарриц голубой,
Меня отгадать,
Суметь разглядеть
Мечту,
Узнать,
В фойе моей души
Песенку спеть,
Одну,
Не спеши!
Подумаю,
Может еще поищу?
А может впущу...
Туда, где не бывать,
Почти
Никому...


Рецензии
Рэпом не увлекаешься?? осталось бит подобрать

Время Вечности   11.11.2009 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.