Музыка для глухих

Пожалей меня, пожелание
Пережженною степью внутри
Ничего не полить, не спасти
Полубоги, полупридурки
Мы несчастья обмылки, окурки
От огромного чувства осколки
Не касаясь гордо ушли
Но внутри как педаль на рояле
Которую все же нажали
До сих пор рокочет, гудит
Так что дека стонет от боли
Не диезы уже, не бемоли -
Это две разделенные доли
Звучат в напряженной тиши


Рецензии