Навет

Как Вы ответили сурово -
Средь добрых слов – как будто лед,
И холод сердце ранит снова,
И по душе моей скребет….

Печально…. Счета нет ущербам,
Меня казнили без суда….
Кредит доверия исчерпан,
Погасла дальняя звезда.

Обиды боль сжимает сердце,
В глазах от слез стоит туман,
И щиплет их, как будто перцем,
Всему виной – чужой обман….

Как Вы поверили навету,
Вы не такой, и я не та….
Закрыла ложь дорогу свету,
И на душе лишь пустота….

11.07.2009 11:54
20.07.2009 11:40


Рецензии