Как передать шум порогов и шелест дремучей тайги?

Как передать шум порогов
                и шелест дремучей тайги?
Я восхищаюсь природой,
                напором и мощью реки.

Вчера удивила луна,
                встающая над лыжной трассой.
Казалось, что месяц в ночи
                решил впопыхах покататься.

Друзья заспешили домой
                и мне мимолетно взгрустнулось.
Вода, пробегая шумит ,
                а солнце с утра улыбнулось.


Рецензии