Мы невместе

ПОБЫТЬ С ТОБОЮ МИГ,
ЕСТЬ СЧАСТЬЕ ДЛЯ МЕНЯ.
КАК ТРУДНО ОСОЗНАТЬ,
ТЕБЕ Я НЕНУЖНА.

А СЕРДЦЕ ВСЁ БОЛИТ,
И ПЛАЧЕТ КАК ДЕТЯ,
НО ПОЧЕМУ СКАЖИ,
Я БОЛЬШЕ НЕТВОЯ.

ПРИПЕВ

ПУСЬ ЗАКРУЖИТСЯ ВЕСЬ МИР,
Я ХОЧУ ТАК БЫТЬ С ТОБОЮ,
ПУСЬ ИЗМЕНИТСЯ СУДЬБА,
МИР  ЛЮБВИ ТЕБЕ ОТКРОЮ!
ЛИЖБЫ ТЫ СО МНОЮ БЫЛ,
ЛИЖБЫ НА ВСЕГДА ОСТАЛСЯ,
ЛИЖДЫ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛ,
И ЛЮБОВЬЮ НАСЛОЖДАЛСЯ!


АХ КАК БОЛЬ ОЧЕНЬ ЖИТЬ,
О ТЕБЕ ОДНОМ МЕЧТАТЬ.
СЕРДЦЕ ПРОСИТ О ЛЮБВИ,
НЕМОГУ ЕГО УНЯТЬ!

КАК УВИЖУ ТЫ С ДРУГОЙ,
ВДРУГ ТАК ХОЧЕТСЯ РАДАТЬ,
ПОЧЕМУ ЖЕ НЕТ КОМНЕ ЛЮБВИ,
НЕМОГУ ПОНЯТЬ!


ПРИПЕВ

ПУСЬ ЗАКРУЖИТСЯ ВЕСЬ МИР,
Я ХОЧУ ТАК БЫТЬ С ТОБОЮ,
ПУСЬ ИЗМЕНИТСЯ СУДЬБА,
МИР  ЛЮБВИ ТЕБЕ ОТКРОЮ!
ЛИЖБЫ ТЫ СО МНОЮ БЫЛ,
ЛИЖБЫ НА ВСЕГДА ОСТАЛСЯ,
ЛИЖДЫ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛ,
И ЛЮБОВЬЮ НАСЛОЖДАЛСЯ!


Рецензии