Пожелание на день рождения

 Потапову Владимиру Евгеньевичу.
Друзья и колеги здоровья тебе желают,
Молодым всегда тебя видеть мечтают,
мечтают, чтоб урожай без потерь ты собрал,
желают чтоб сбылось всё о чём ты мечтал,
Чтоб никогда не ломалась твоя машина
В дороге не лопалась бы на ней резина,
Чтоб весь сезон твои комбайны ходили,
Пожарники чтоб никогда тебя не находили,
Налоговая всегда чтоб улыбалась тебе
Чтоб всегда заходил в кабинет ты ко мне,
Удача чтоб рядом с тобой  шагала,
А семья твоя всю жизнь бы знала,
Путеводная звезда они все для тебя,
Этого желают тебе твои друзья.
Да, наушники к мобилке мы дарим тебе,
Чтоб на ходу мог звонить шефу и жене,
А то он всегда тебя очень ругает,
Что твой телефон часто не отвечает,
Но как отвечать ездишь ты по полям,
Поэтому и пришло в голову всем нам,
Это устройство тебе от нас подарить,
Чтоб на ходу мог бы ты говорить,
А то неудобно рулить и трубку держать,
Да и милиция за это может тебя наказать.
Ещё раз поздравляем с днём рожденья тебя
Счастливы будьте и ты и твоя семья.


Рецензии
Замечательное поздравление, да еще и с подарком!
С теплом и улыбками,

Марианна Эн   20.07.2009 20:25     Заявить о нарушении