На белоснежном шелке простыней

На белоснежном шелке простыней
Любовь дарила таинство желанья.
Глаза мерцали золотом свечей,
Прерывисто слетало с губ дыханье.

Ласкали руки обнаженность тел,
Касаясь кожи трепетно и нежно.
Судьба дарила таинства предел,
И таяла слепая безмятежность.

Прикосновений невесомых власть
И неизбежность жадных поцелуев.
Желанный дар - сжигающая страсть -
Мы в знойном танце медленно танцуем...

На белоснежном шелке тает ночь,
На смену страсти - нежная истома.
Холодный день, любовь мне напророчь...
В руках любимых, трепетно-знакомых.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.