В яме...

Однажды,в бомбой сделанную яму
Попали волк,медведь и антилопа.
Не выбраться,хоть делай пранаямы
для тела левитации.Всё.Попа.
Но голод,сами знаете - не тётка.
А звери в яме уж почти неделю.
Вот дядя Миша,вместе с серым волком
Решили антилопу заметелить...
Сидят и спорят о филейной части.
А антилопа горестно рыдает:
--Не будет мне,не будет в жизни счастья,
коль я посланье мамы не узнаю.
Спросил медведь:--Какое же посланье?
--Да то,что перед смертью моя мама
на попе написала в наказанье
за половую связь с красавцем ламой.
Сказал медведь:--Ну это ж очень просто..
Нагнулся к попе --Дай ка я ща гляну...
И получил копытами по носу.
А антилопа выбралась из ямы.
Вскричал медведь: --Вот гадская скотина!
от голода и злости багровея..
---А я то!Я то,старый дурачина
куда полез...читать ведь не умею!!!


Рецензии
Олег, понравилась Ваша басня. Мои 5 баллов. Я тоже использую животных:

http://www.stihi.ru/2008/02/27/676

С улыбкой,

Александр Голенко   20.07.2009 15:47     Заявить о нарушении