Забытая деревня

Забытая деревня заброшена давно
И паутиной времени затянуто окно
Все высохли колодцы, здесь нету ни души
И по проросшим тропкам брожу я здесь в тиши
Не слышно здесь ни гомона, ни даже соловья
Вот этой тишиною и наслаждаюсь я....
И хоть деревня эта заброшена давно
Здесь все еще живет и домик и окно...
Вся утварь деревенская здесь доживает век
И как все это мог забросить человек......


Рецензии