Русалка... Фэнтэзи

 Лунной, ясной ночью…с  звездами слюды
Поднимусь из глубины, твой  звонкий смех услышу…
Подтянусь на камень  –из немой воды
Сидя,  хорошо тебя увижу…

Расчешу волос  зеленых,  длинных,  прядь
Редким гребнем в раковинках мелких…
Для тебя стараюсь… рядышком присядь…
Ты не ускользнешь из ручек цепких…

Отливает   медью  чешуи   наряд –
Заковал, как панцирем мне бедра…
Лишь луна венчает брачный наш обряд -
Непривычно воздух давит ребра…

Очарую взглядом. ..Голосом своим…
От меня – не сможешь оторваться…
В  серебре подлунном     страсти утолим…
  Будем  до безумья     наслаждаться…

Увлеку с собою – как ждала давно!!!
Не заметишь, что уже не дышишь…
В омуте глубоком – шелковое дно…
Станет нашим домом, милый  слышишь?


Рецензии
Поздравляю с именинами!
С улыбкой и пожеланием добра и удачи,
Тоже Ольга

Оксана Свит   24.07.2009 12:27     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!!! И вас тоже с именинами!!!

Ольга Довгаль   24.07.2009 18:57   Заявить о нарушении