Я помню...

Я помню небо голубое
Сорвавшись падало на твердь,
Я помню слово золотое
С уставших губ могло слететь.

И петь  о тщетности сознанья,
О милом сердцу буйстве чувств,
О нежном миге лобызанья
Любимой - влажных, теплых уст.

И мир казался чем-то светлым,
Прозрачным, словно неба склон,
Еще не понятым заветным,
Как первый сон,  младеца сон.

И так хотелось верит в чудо,
И так хотелось смерти лгать,
Сидеть в тиши у тины пруда,
И в жаркий полдень умирать.

Я помню небо голубое
Сорвавшись падало на твердь,
Я помню слово золотое
С уставших губ могло слететь...


Рецензии
Ну вот, другое дело! В начале предпоследнего куплета, по-моему, опечатка в слове "верить". А вообще понравилось. И.С.

Ирина Сударушкина   20.07.2009 16:38     Заявить о нарушении