Онегин, добрый мой приятель

Я помню чудную Татьяну,
Она Онегину письмо
Писала. Поведеньем странным
Желая поддразнить. Само
Собой, что цель другая
Ну, замуж или приручить.
Себя саму превозмогая,
Мужчине душу приоткрыть…
И, хлопнув резко дверью в душу
Перещемить его перста,
Которыми он мог нарушить
Сердечных таинств естества…


Рецензии