Ты правишь зарисовки лета

Ты правишь зарисовки лета,
Разбавив капелькой дождя.
Раздав им ожидание победы
Испробовать на вкус,
Играя в игры идиотов
С надломленной судьбой,
Ты грусть свою в подоле прячешь,
Приподнимая занавесы тайны,
Случайно, словно невзначай,
А я ловлю обрывки плача,
До ста считаю по ночам,
Места на карте отмечаю,
Мечты по комнате ловлю.


Рецензии